Коллекция Tommy Hilfiger осень-зима 2015

11 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Легендарный американский бренд Tommy Hilfiger выпустил новую коллекцию осень-зима 2015 ready-to-wear. Эта коллекция стала знаковой для модного дома, так как подводит своеобразную черту под 30 летней деятельностью дизайнера. Провозгласив себя лидером американской моды много лет назад, сегодня дизайнер получает это звание по праву.

Tommy Hilfiger решил обратиться к теме знаковой для себя и миллионов американцев – спорту. Специально для этой цели зал Park Avenue Armory был переоборудован и полностью переоснащен. Посреди зала появилось огромное футбольное поле с белыми разметками. Буквой П были обустроены трибуны, где поклонники марки могли наблюдать за показом, словно во время футбольного матча. Со стороны, откуда выходят модели повесили огромный монитор, который транслирует результаты «матча». Над самим полем также установлен монитор для сообщений. Сами модели тоже были поделены на своеобразные команды и даже получились спортивные клички. В общем, к делу подошли серьезно. Празднование юбилея этого более чем заслуживает.
осень-зима
Цветовая гамма коллекции получилась в традиционных для американского футбола цветах: бордовый, желтый, коричневые оттенки, вариации бежевого и темно-синего.

Модели изображали игроков футбольной команды и даже девочек из группы поддержки.

Плиссированные юбки длиной до колена с цветной полоской по подолу. Пуловеры и шелковые бомберы спортивного кроя с цифрой 30 и надписью лейбла. Платья длиной до колена, напоминающие форму футболистов.

Вариации серых маховых жилетов, пальто и шуб с накладными карманами темно-синего цвета. Представлено красное пальто-плащ свободного кроя с контрастными полосами на рукавах и нашивкой мяча на груди. Две меховые куртки и пальто белоснежного цвета без спортивной символики. Купить куртки детские можете на сайте Kindo.ua

Костюмы, платья и даже юбки в шотландскую клетку. Представлены кейпы с контрастными полосами по подолу, образ завершал длинный футбольный шарф.

Многие модели напоминали собой традиционный мяч для американского футбола. Так кроме бордового цвета, на многих нарядах появляется белая контрастная шнуровка.

Метки записи: ,
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля